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Comme vous avez dû le remarquer , j'aime beaucoup les fleurs
et pour moi aucune préférence !!!!!!!
alors le dimanche ,
je partagerai avec vous les fleurs que l'on m'offre
les fleurs que j'offre
les fleurs de mon jardin
les fleurs que je découvre lors de nos balades
en espérant vous faire plaisir
voici des minis Pétunias
sur la jolie table de mon Amie Georgette lorsqu'elle nous a reçu
Passez un agréable dimanche !!!!!!!!
6 commentaires -
Un dessert que j'ai fait un jour de beau temps ,
le 26 Juin pour tout vous dire
car en ce moment le soleil se fait rare , alors on retient quand il est présent
Au fond de ma coupe une cuillère à café de sirop de cassis maison
des fruits frais , abricot , ananas , pêche , plate , framboise , grenade
dessus une petite tuile de carembar aux fruits " une bonne idée de Nicole
simple , rafraîchissant et gourmand
Bonne journée à vous et Bonne vacances pour les chanceux !!!!!!!
4 commentaires -
Bon pas très présente en ce moment
je mentirais en vous disant que je suis au jardin
le pauvre regorge d'eau
et cela n'est pas bon pour le moral !!!!!!!
Alors j'ai fait des confitures , pour me consoler
à l' ABRICOT
au MELON
à l'ANANAS
et aux 3 AGRUMES
Pour les 3 premières
même poids en fruits et sucre
macération quelques heures
cuisson à surveiller
POUR LES 3 AGRUMESµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ
Il vous faut
3 oranges
2 citrons
1 pamplemousse
2 kg de sucre cristallisé
1 litre 1/2 d'eau
Couper les fruits en morceaux en laissant peaux et pépins
Mettre à cuire avec le litre 1/2 d'eau pendant 1 h 30
Passer au moulin à légumes " grille gros trous "
Récupérer pulpe et jus
Faire recuire avec les 2 kg de sucre pendant 1 h environ
Remuer de temps en temps pendant la cuisson
Vérifier la consistance
Mettre en pots
j'ai un vrai succès avec cette confiture !!!! , une recette qui me vient de ma Grande Soeur
merci Claudine
A bientôt
5 commentaires -
Je ne suis certainement pas la seule à relever des recettes dans des magasines
alors j'empile et lors du ménage de printemps ou peut importe la saison
JE FAIS DU VIDE !!!!!!!
mais en triant , je garde !!!! et celle-ci j'ai eu raison
Pour deux
4 filets de sardines fraîches
12 à 15 crevettes roses fraîches
1 pomme granny smith
1 petit bocal de pointes d'asperges vertes
1 citron vert
de la ciboulette
huile , poivre, sel
*****************************
Egoutter les asperges
Eponger les filets de sardines , les couper en petits dés , les mettre dans un saladier avec un petit filet d'huile " pour moi de noisettes" , une pincée de sel et poivre
Laver la pommes et la couper également en petits dés , presser le jus de citron dessus
Ajouter les asperges égouttées et la ciboulette ciselée
puis les sardines ,
Mélanger délicatement
Mettre au frais pendant 1 heure
Dresser dans l'assiette avec un emporte pièce
Encore une fois , nous avons aimés
Bonne journée
9 commentaires -
Ma petite nièce Léna a fait sa communion
une jolie fête bien réussie
une petite princesse qui voulait s'offrir une caméra
alors en ouvrant les portes de ce château ????
Notre participation à son désir !!
"" tuto trouver sur le web ""
Toujours un plaisir de réaliser une petite carte
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