-
TENDRES PERLES ET CREVETTES ROSES
Une entrée fraîche et agréable en bouche
un petit sachet de tendre de perle de TIPIAK
" j'en ai utilisé la moitié pour mon entrée "
6 belles crevettes roses "fraîches pour moi "
1 cuillère à soupe de noisettes moulues
1 cuillère à soupe d'huile à la vanille
1 cuillère à soupe de citron
du basilic ciselé + sel+poivre
1 belle tomate
Cuire vos tendres de perles comme indiqué sur le sachet
laisser refroidir
préparer votre vinaigrette
éplucher et couper dans le sens de la longueur vos crevettes
réduire au blender votre tomate
mélanger vos tendres de perles avec vinaigrette et noisette+basilic
dans un emporte pièce disposer une couche de tendres de perles
ensuite une couche de crevettes
une autre couche de tendres de perles
terminer par une couche de tomates
laisser au frais
Nous avons bien aimé
-
Commentaires
2DanyLundi 5 Mai 2014 à 20:02Sympa ta petite entrée ma petite Lilou,ça donne envie et je pense la refaire rapidement.
Merci de nous donner toujours de bonnes idées !
Bisous
Ajouter un commentaire
Bien sympa cette recette ca me donne faim dis donc !!
Bonne soirée bisous