• TARTARE DE SARDINES

    Je ne suis certainement pas la seule à relever des recettes  dans des magasines

    alors j'empile et lors du ménage de printemps ou peut importe la saison

    JE FAIS DU VIDE !!!!!!!

    mais en triant  , je garde !!!! et celle-ci j'ai eu raison

     

    TARTARE DE SARDINES

    Pour deux

    4 filets de sardines fraîches

    12 à 15 crevettes roses fraîches

    1 pomme granny smith

    1 petit bocal de pointes d'asperges vertes

    1 citron vert

    de la ciboulette

    huile , poivre, sel

    *****************************

    Egoutter les asperges

    Eponger les filets de sardines , les couper en petits dés , les mettre dans un saladier avec un petit filet d'huile " pour moi de noisettes" , une pincée de sel et poivre

    Laver la pommes et la couper également en petits dés , presser le jus de citron dessus

    Ajouter les asperges égouttées et la ciboulette ciselée

    puis les sardines ,

    Mélanger délicatement

    Mettre au frais pendant 1 heure

    Dresser dans l'assiette avec un emporte pièce

    Encore une fois , nous avons aimés

    Bonne journée

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 26 Juin 2014 à 10:02

    un joli tartare sucré/salé ici toujours un beau soleil

    une excellente journée bisous

    2
    Jeudi 26 Juin 2014 à 10:14

    Voilà un tartare sûrement bien rafraîchissant, j'aime beaucoup toutes ces saveurs !

    Bisous bisoussss Lilou

    3
    Jeudi 26 Juin 2014 à 10:20

    CC ...Merci Ma Lilou de partager ... une excellente recette ... rapidement réalisée et rafraîchissante !!!

    Bisous, bon jeudi

    4
    Jeudi 26 Juin 2014 à 10:37

    très jolie assiette, pleine de saveurs !!! Un avant gout de vacances dans cette assiette !!! bonne journée bizz

    5
    Jeudi 26 Juin 2014 à 20:45
    Une belle assiette ! Bisous
    6
    Vendredi 27 Juin 2014 à 07:20
    lolo
    Frais et rafraîchissant il est parfait ton joli tartare ! Bonne journée bises
    7
    Nik
    Lundi 30 Juin 2014 à 22:32

    Hummm voila une recette que je mets de suite de côté, car elle est très appétissante :)
    Merci à toi ma Lilou
    Tout plein de gros bisousssss
    Nik

    8
    Lundi 7 Juillet 2014 à 09:05

    Ooooooo miam !!

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    9
    Jeudi 10 Juillet 2014 à 09:43

    Un petit coucou Lilou, j'espère que tu vas bien ?

    Bonne journée bisous

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