-
TARTARE DE SARDINES
Je ne suis certainement pas la seule à relever des recettes dans des magasines
alors j'empile et lors du ménage de printemps ou peut importe la saison
JE FAIS DU VIDE !!!!!!!
mais en triant , je garde !!!! et celle-ci j'ai eu raison
Pour deux
4 filets de sardines fraîches
12 à 15 crevettes roses fraîches
1 pomme granny smith
1 petit bocal de pointes d'asperges vertes
1 citron vert
de la ciboulette
huile , poivre, sel
*****************************
Egoutter les asperges
Eponger les filets de sardines , les couper en petits dés , les mettre dans un saladier avec un petit filet d'huile " pour moi de noisettes" , une pincée de sel et poivre
Laver la pommes et la couper également en petits dés , presser le jus de citron dessus
Ajouter les asperges égouttées et la ciboulette ciselée
puis les sardines ,
Mélanger délicatement
Mettre au frais pendant 1 heure
Dresser dans l'assiette avec un emporte pièce
Encore une fois , nous avons aimés
Bonne journée
-
Commentaires
Voilà un tartare sûrement bien rafraîchissant, j'aime beaucoup toutes ces saveurs !
Bisous bisoussss Lilou
CC ...Merci Ma Lilou de partager ... une excellente recette ... rapidement réalisée et rafraîchissante !!!
Bisous, bon jeudi
très jolie assiette, pleine de saveurs !!! Un avant gout de vacances dans cette assiette !!! bonne journée bizz
Hummm voila une recette que je mets de suite de côté, car elle est très appétissante :)
Merci à toi ma Lilou
Tout plein de gros bisousssss
Nik
Ajouter un commentaire
un joli tartare sucré/salé ici toujours un beau soleil
une excellente journée bisous