-
LA FRAICHEUR EN VERRINE
Stéphanie l'autre jour a publié une recette de
Verrine radis surimi, ciboulette , perles de framboise
allez lui rendre visite chez ELLE
un blog aux senteurs de Provence ou il fait bon s'y promener !!
Et ce qui m'a donné l'idée pour une entrée fraîcheur
Des tomates cœurs de pigeons coupées en deux et macérées dans du vinaigre balsamique avec une cuillère à café de sirop de cassis
ensuite un mélange yaourt à la grecque , concombre , aneth
puis petites crevettes et boules d'avocats citronnés légèrement
et recouvert à nouveau de mélange grecque
Décorer avec un bouquet rose
Une entrée qui a ravi ma petite fille Célia et son amie Thomas
A refaire
Bon lundi
-
Commentaires
Bon jolie ta verrine !!!! merci de m'avoir cité ca fait très plaisir :)
Gros bisous et bon lundi de Pâques Lilou !
Cc Ma Lilou ... une verrine qui m'a l'air délicieuse et rafraîchissante !!!
Merci
Bisous, bon lundi de Pâques, bonne semaine
6DanyLundi 21 Avril 2014 à 16:52Belle composition rafraichissante et agréable à voir.
J'ai l'intention d'essayer cette recette rapidement!
Bravo et bisous .
Ajouter un commentaire
ça m'a l'air délicieux. bisous