• LA FRAICHEUR EN VERRINE

    Stéphanie l'autre jour a publié une recette de

    Verrine radis  surimi, ciboulette , perles de framboise

    allez lui rendre visite  chez ELLE

    un blog aux senteurs de Provence ou il fait bon s'y promener !!

    Et ce qui m'a donné l'idée pour une entrée fraîcheur

     

    LA FRAICHEUR EN VERRINE

    Des tomates cœurs  de pigeons  coupées en deux et macérées dans du vinaigre balsamique avec une cuillère à café de sirop de cassis

    ensuite un mélange yaourt à la grecque , concombre , aneth

    puis petites crevettes et boules d'avocats citronnés légèrement

    et recouvert à nouveau de mélange grecque

    Décorer avec un bouquet rose

    Une entrée qui a ravi ma petite fille Célia et son amie Thomas

    A refaire

    Bon lundi

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Avril 2014 à 09:19

    ça m'a l'air délicieux.  bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 21 Avril 2014 à 09:43

    Bon jolie ta verrine !!!! merci de m'avoir cité ca fait très plaisir :)

    Gros bisous et bon lundi de Pâques Lilou !

    3
    Lundi 21 Avril 2014 à 10:01

    Très jolie verrine, bonne journée bises

    4
    Lundi 21 Avril 2014 à 11:48

    Cc Ma Lilou ... une verrine qui m'a l'air délicieuse et rafraîchissante !!!

    Merci cool

    Bisous, bon lundi de Pâques, bonne semaine

    5
    Nik
    Lundi 21 Avril 2014 à 15:30

    Hummmm de la fraîcheur :) et une petite verrine bien printanière
    Gros bisoussss ma belle
    Nik

    6
    Dany
    Lundi 21 Avril 2014 à 16:52

    Belle composition rafraichissante et agréable  à voir.

    J'ai l'intention d'essayer cette recette rapidement!

    Bravo et bisous .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :