• GRATIN ABRICOT CHOCO

    GRATIN D'ABRICOT

    Un petit restant d'abricots au sirop de quoi faire deux  gourmandises d'un soir

    Beurrer les ramequins

    Disposer les oreillons d'abricots côté bombé au fond

    Battre 1 œuf + 2 C à Soupe de crème fraîche + 40 gr de  poudre d'amandes

    Verser la préparation sur les abricots

    Mettre  un morceau de chocolat dans le creux des oreillons d'abricots

    Passer  au four pour moi chaleur tournante 180 °

    ET JE SURVEILLE !!!!!!

     

    GRATIN  ABRICOT CHOCO

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Avril 2014 à 11:17

    Cc ... voilà une petite recette toute simple !!!

    Merci wink2 Ma Lilou, BISOUS

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 24 Avril 2014 à 12:57

    Un petit gratin bien gourmand. Bonne journée, bises

    3
    Jeudi 24 Avril 2014 à 14:02

    Parfait pour le goûter !!! :)

    Bisous bisous 

    4
    Nik
    Jeudi 24 Avril 2014 à 18:09

    Facile, rapide et certainement très bon !
    Bravo pour l'idée et merci pour le partage ma Lilou
    Je t'envoie mille bisousssss
    Nik

    5
    Vendredi 25 Avril 2014 à 08:01

    Très bonne idée! Merci pour cette recette. Bisous

    6
    Samedi 26 Avril 2014 à 09:58

    Je viens te souhaiter un très bon week-end Lilou... bisous bisous :)

    7
    Dimanche 27 Avril 2014 à 19:38

    un délicieux gratin et je vois que tu as steph et nicole passions et c'est grace a nicole une très gentille personne que j'ai fais la connaissance du blog de steph

    excellente soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :