-
GRATIN ABRICOT CHOCO
Un petit restant d'abricots au sirop de quoi faire deux gourmandises d'un soir
Beurrer les ramequins
Disposer les oreillons d'abricots côté bombé au fond
Battre 1 œuf + 2 C à Soupe de crème fraîche + 40 gr de poudre d'amandes
Verser la préparation sur les abricots
Mettre un morceau de chocolat dans le creux des oreillons d'abricots
Passer au four pour moi chaleur tournante 180 °
ET JE SURVEILLE !!!!!!
-
Commentaires
Facile, rapide et certainement très bon !
Bravo pour l'idée et merci pour le partage ma Lilou
Je t'envoie mille bisousssss
Nikun délicieux gratin et je vois que tu as steph et nicole passions et c'est grace a nicole une très gentille personne que j'ai fais la connaissance du blog de steph
excellente soirée
Ajouter un commentaire
Cc ... voilà une petite recette toute simple !!!
Merci Ma Lilou, BISOUS