-
AIGUILLETTE DE CANARD
J'aime beaucoup cuisiner le canard
une viande facile à accommoder
et délicieuse en bouche
Là il s'agit de 400 gr d'aiguillettes
macérées dans une cuillère à soupe de jus de citron confit et un demi citron confit coupé en petits dés "
Faire revenir au beurre vos aiguillettes avec la macération et parsemée de thym
"attention à la cuisson " !!!!!!!
servi tout simplement avec une poêlée maison de courgettes et ciboulette
simple mais savoureux
-
Commentaires
2DanyVendredi 30 Mai 2014 à 10:06J'apprécie beaucoup la viande de canard et je pense copier ta recette très rapidement.
Merci ma belle!!
Bonne journée à vous deux bisous
J'aime bcp le canard et ta recette est sympa !!!
Je te souhaite un bon week-end avec le soleil j'espère !
Overblog fait encore des siennes si tu ne reçois plus mes news il faudra te réabonner si tu le souhaite. Tout comme moi je vais me réabonner sur les autres blogs.
Bonne journée bisous LilouLe canard, ma viande préférée. Merci pour la recette. BisousPlus de tes nouvelles ma Lilou... j'espère que tu vas bien !!!
Passe une belle journée bisous
Ajouter un commentaire
Miam miam aussi le canard pour moi :)
simple et savoureux :)
merci pour le partage ma Lilou
gros poutous
Nik